NNSU Library Logo

Электронные каталоги

Фундаментальной библиотеки Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского

Новая версия > >

Каталог (274404 записей) Руководство пользователя
Поиск Просмотр каталога Отобранные записи Служебный вход
Просмотр каталога  > Авторы > A B C D E G H J K L M P R V X А Б В Г Д Е Ё Ж З и Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я 
1 - Матюхина З. П. - Основы физиологии питания, гигиены и санитарии: учеб. пособие для студентов сред. проф. учеб. заведений, обучающихся по специальности 2702 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий". - М.: Академия, 2006. - 184 с.
2 - Матюхина З. П. - Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии: учеб. для образоват. учреждений нач. проф. образования. - М.: Академия, 2007. - 208 с.
3 - Матюхина З. П. - Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии: учеб. для нач. проф. образования. - М.: Академия, 2008. - 208 с.