NNSU Library Logo

Электронные каталоги

Фундаментальной библиотеки Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского

Новая версия > >

Каталог (274404 записей) Руководство пользователя
Поиск Просмотр каталога Отобранные записи Служебный вход
Просмотр каталога  > Авторы > A B C D E G H J K L M P R V X А Б В Г Д Е Ё Ж З и Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я 
1 - Экспертиза напитков. Качество и безопасность: учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений, обучающих по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)"./Позняковский В. М., Помозова В. А., Киселева Т. Ф., Пермякова
2 - Позняковский В. М. - Гигиенические основы питания и экспертизы продовольственных товаров: учебник. - Новосибирск: Изд-во Новосиб. ун-та, 1996. - 431 с.
3 - Позняковский В. М. - Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза продовольственных товаров: учебник для вузов. - Новосибирск: Изд-во Новосибирского ун-та, 1999. - 448 с.
4 - Экспертиза свежих плодов и овощей: учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров"./Плотникова Т. В., Позняковский В. М., Ларина Т. В., Елисеева Л. Г. - Новосибирск: Изд-во Новосиб. ун-та, 2001.
5 - Позняковский В. М. - Экспертиза мяса и мясопродуктов: учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров". - Новосибирск: Изд-во Новосиб. ун-та, 2001. - 526 с.
6 - Позняковский В. М., Помозова В. А., Киселева Т. Ф - Экспертиза напитков: учеб. пособие для вузов. - Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2002. - 384 с.
7 - Позняковский В. М. - Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов: учебник для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения", "
8 - Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность: учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)"./Романов А. С., Давыденко Н. И., Шатнюк Л. Н., Матвеева
9 - Иванова Т. Н., Позняковский В. М - Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок: учеб. для студентов вузов, обучающихся по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров". - М.: Академия, 2004. - 304 с.
10 - Коснырева Л. М., Криштафович В. И., Позняковский В. М - Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров: учеб. для студентов вузов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров". - М.: Академия, 2007. - 320 с.
11 - Елисеев М. Н., Позняковский В. М - Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: учеб. для студентов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров". - М.: Академия, 2006. - 304 с.