NNSU Library Logo

Электронные каталоги

Фундаментальной библиотеки Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского

Новая версия > >

Каталог (274404 записей) Руководство пользователя
Поиск Просмотр каталога Отобранные записи Служебный вход
Просмотр каталога  > Издательство > 1 2 4 5 9 A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V W X Y А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я 
1 - Николаева М. А. - Товарная экспертиза: учебник для вузов. - М.: Деловая литература, 1998. - 288 с.
2 - Ковалев Н. И., Куткина М. Н., Кравцова В. А - Технология приготовления пищи: учебник для сред. спец. учеб. заведений. - М.: Деловая литература, 1999. - 480 с.
3 - Вилкова С. А. - Товароведение и экспертиза парфюмерно-косметических товаров: учебник для вузов. - М.: Деловая литература, 2000. - 286 с.
4 - Ковалев Н. И., Куткина М. Н., Карцева Н. Я - Русская кухня: учебное пособие. - М.: Деловая литература, 2000. - 520 с.
5 - Ковалев Н. И., Куткина М. Н., Кравцова В. А - Технология приготовления пищи: учебник для студентов сред. спец. учеб. заведений. - М.: Деловая литература, 2001. - 480 с.
6 - Щеглов Н. Г., Гайворонский К. Я - Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: учеб. для сред. спец. учеб. заведений. - М.: Деловая литература, 2001. - 480 с.
7 - Мудрецова-Висс К. А., Кудряшова А. А., Дедюхина В. П - Микробиология, санитария и гигиена: учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям: "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов общественного питания", "Стандартизац
8 - Кучер Л. С., Шкуратова Л. М - Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. для средних спец. заведений. - М.: Деловая литература, 2002. - 544 с.
9 - Николаева М. А. - Маркетинг товаров и услуг: учебник для сред. спец. учеб. заведений. - М.: Деловая литература, 2001. - 448 с.
10 - Карташова Л. В. - Сборник ситуационных задач и деловых игр по товароведению продовольственных товаров: учеб. пособие для студентов учреждений сред. проф. образования, обучающихся по специальностям "Коммерция" (по отраслям) и 0612 "Товароведение" (п
11 - Карташова Л. В., Николаева М. А., Печникова Е. Н - Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения: учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 0608 "Коммерция" (по отра
12 - Вилкова С. А. - Товароведение и экспертиза парфюмерно-косметических товаров: учебник для вузов по специальности 35.13.0 "Товароведение и экспертиза потребительских товаров". - М.: Деловая литература, 2004. - 286 с.
13 - Бухгалтерский учет (на предприятиях торговли и общественного питания): учеб. пособие./Сахон А. П., Софронова Н. Ф., Невольникова Г. И., Климова Н. В. - М.: Деловая литература, 2003. - 576 с.
14 - Сайткулов Н. Н. - Техническое оснащение торговых организаций: учеб. пособие для студентов учреждений сред. проф. образования, обучающихся по специальностям 0608 "Коммерция" (по отраслям), 0612 "Товароведение" (по группам однородных товаров). - М.: