NNSU Library Logo

Электронные каталоги

Фундаментальной библиотеки Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского

Новая версия > >

Каталог (274404 записей) Руководство пользователя
Поиск Просмотр каталога Отобранные записи Служебный вход
Просмотр каталога  > Продолж.заглавия > 1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G I K L M N  O P R S T V X А Б В Г Д Е ж З и Й К Л М Н О П р с Т У Ф Х Ц Ч ш Щ Э Ю Я 
1 - Хван Т. А., Хван П. А - Основы безопасности жизнедеятельности: учеб. пособие для студентов сред. проф. образования. - Ростов н/Д: Феникс, 2008. - 381с.
2 - Усов В. В. - Русская кухня: блюда из овощей, грибов, молока и яиц, круп и муки. Выпечка: учеб. пособие для студентов сред. проф. образования. - М.: Академия, 2008. - 416 с.
3 - Рубина Е. А. - Микробиология, физиология питания, санитария: учеб. пособие для студентов сред. проф. образования. - М.: Форум, 2012. - 239 с.
4 - Иванова Н. В. - Бухгалтерский учет: учеб. пособие для студентов сред. проф. образования. - М.: Академия, 2011. - 303 с.
5 - Хван Т. А., Хван П. А - Основы безопасности жизнедеятельности: учеб. пособие для студентов сред. проф. образования. - Ростов н/Д: Феникс, 2012. - 415 с.