NNSU Library Logo

Электронные каталоги

Фундаментальной библиотеки Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского

Новая версия > >

Каталог (274404 записей) Руководство пользователя
Поиск Просмотр каталога Отобранные записи Служебный вход
Просмотр каталога  > Ключевые слова > 1 2 3 4 6 8 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 
1 - Домашняя энциклопедия питания и здоровья. - Ростов н/Д: Изд-во Рост. ун-та, 1991. - 535, [3] с.
2 - Шеннон С. - Питание в атомном веке: Как уберечь себя от малых доз радиации : [пер. с англ.]. - Минск: Беларусь, 1991. - 302 с.
3 - Гурвич М. М. - Диетология для всех. - М.: Медицина, 1992. - 157, [2] с.
4 - Литвина И. И. - Три пользы: [о питании]. - Н. Новгород: Изд-во Нижегор. ун-та, 1992. - 190, [2] с.
5 - Холей Д. - Тайна здоровья: [перевод]. - [Б. м.]: Христиан. ассоц. служения осужденным : Мегапринт, 1992. - 159, [1] с.
6 - Александрович Ю., Гумовска И. - Кухня и медицина: пер. с пол. - М.: Наука, 1991. - 224 с.
7 - Литвина И. И. - Кулинария здоровья: От принципов - к рецептам. - М.: Физкультура и спорт, 1992. - 303 с.
8 - Атеров - Сыроедение. - М.: Мега, 1993. - 127 с.
9 - Конышев В. А. - Ваше питание: полезно или опасно?. - М.: Экономика, 1996. - 156, [1] с.
10 - Тайны солнечной пищи: советы вегетарианцам./Перевалов А. Я., Добросердова И. И., Коровка Л. С., Новоселов В. Г. - Пермь: Пермская книга, 1993. - 411, [2] с.
11 - Кудашева В. А. - Чудесная диета, или как стать стройным. - М.: Просвещение, 1991. - 63, [1] с.
12 - Шаталова Г. С. - Целебное питание: Лечебное, повседневное, праздничное. - М.: Елен и К, 1997. - 256 с.
13 - Друлерс Э. М. , Лугхан Дж. - Как похудеть без мучений. - СПб.: Норинт, 2000. - 96 с.
14 - Вайнбаум Я. С., Коваль В. И., Родионова Т. А. - Гигиена физического воспитания и спорта: учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Физическая культура". - М.: Академия, 2005. - 240 с.
15 - Вайнбаум Я. С., Коваль В. И., Родионова Т. А. - Гигиена физического воспитания и спорта: учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по физической культуре. - М.: Академия, 2003. - 240 с.
16 - О продуктах и культуре потребления./Каневский Е. М., Краснянский Э. В., Лысов М. М., Новоженов Ю. М. - М.: Экономика, 1988. - 222, [1] с.
17 - Азбука питания. - Алма-Ата: Кайнар, 1990. - 687, [1] с.
18 - Азбука питания. - Алма-Ата: Кайнар, 1989. - 687, [1] с.
19 - Воробьев В. И. - Слагаемые здоровья: О рациональном питании. - М.: Знание, 1987. - 188, [3] с.
20 - Воробьев Р. И. - Питание и здоровье. - М.: Медицина, 1990. - 154, [2] с.
21 - Ганушова И., Шмолик П. - Чего не знала Венера Вестоницкая: [пер. с чеш.]. - М.: Физкультура и спорт, 1984. - 113 с.
22 - Доценко В. А. - Овощи и плоды в питании. - Л.: Лениздат, 1988. - 285, [2] с.
23 - Дунаевский Г. А., Эйдинов Я. Б. - Диетические продукты. - Киев: Здоровья, 1988. - 158, [2] с.
24 - Дунаевский Г. А., Попик С. Я. - Овощи и фрукты в питании здорового и больного человека. - Киев: Здоровья, 1990. - 156, [2] с.
25 - Еренков В. А. - Беседы о питании школьника: [для детей]. - Кишинев: Лумина, 1981. - 110 с.
26 - Ефремов В. В., Девятнин В. А., Цванг И. М - Витамины в питании и профилактика витаминной недостаточности. - М.: Медицина, 1969. - 207 с.
27 - Калинский М. И. - Питание. Здоровье. Двигательная активность. - Киев: Наукова думка, 1990. - 173, [3] с.
28 - Литвина И. И. - Живите долго: [Гигиена питания]. - М.: Физкультура и спорт, 1994. - 333, [2] с.
29 - Литвина И. И. - Три пользы: [О питании]. - М.: Физкультура и спорт, 1989. - 206, [2] с.
30 - Лорие И. Ф. - Основы диэтетики. - М.: Медгиз, 1949. - 260 с.
31 - Панфилова Н. Е. - Молоко и здоровье. - Минск: Ураджай, 1989. - 159, [1] с.
32 - Певзнер М. И. - Основы лечебного питания. - М.: Медгиз, 1949. - 571 с.
33 - Петровский К. С., Ванханен В. Д. - Гигиена питания: [для санитар.-гигиен. фак.]. - М.: Медицина, 1982. - 528 с.
34 - Петровский К. С. - Рациональное питание. - М.: Медицина, 1976. - 135 с.
35 - Питание и ваше здоровье. - Алма-Ата: Экспресс-печать изд-ва "Кайнар", 1990. - 49, [2] с.
36 - Питание - путь к красоте. - Л.: СП "Смарт", 1990. - 46, [2] с.
37 - Скурихин И. М., Шатерников В. А. - Как правильно питаться. - М.: Агропромиздат, 1987. - 255, [1] с.
38 - XIV Тихоокеанский научный конгресс, Хабаровск, август 1979 г.: ком. N. Питание : тез. докл. - М.: [б. и.], 1979. - 108 с.
39 - Уокер Н. В. - Сырые овощные соки: [перевод]. - Ростов н/Д: Изд-во Рост. ун-та, 1991. - 75, [1] с.
40 - Школенко Р. Л. - Питание и здоровье. - Ставрополь: Кн. изд-во, 1988. - 222, [1] с.
41 - Эвенштейн З. М. - Популярная диетология. - М.: Экономика, 1990. - 316, [3] с.
42 - Эвенштейн З. М. - Популярная диетология. - М.: Экономика, 1989. - 316, [3] с.
43 - Ванханен В. Д., Лебедева Е. А. - Руководство к практическим занятиям по гигиене питания: [учеб. пособие для санитр.-гигиен. мед. ин-тов]. - М.: Медицина, 1987. - 253, [1] с., [2] л. ил.
44 - Лечение без лекарств: [сборник]. - М.: Родник, 1994. - 430 с.
45 - Городинская В. С. - Тайны целебных трав. - М.: Советская Россия, 1989. - 252, [2] с.
46 - Кадырова Р. Х., Салханов Б. А. - Питание при ожирении. - Алма-Ата: Казахстан, 1990. - 125, [2] с., [8] л. ил.
47 - Брехман И. И., Нестеренко И. Ф. - Природные комплексы биологически активных веществ: Сахар и здоровье человека. - Л.: Наука, Ленингр. отд-ние, 1988. - 91, [2] с.
48 - Искусственная пища: за и против: [сборник]. - М.: Знание, 1988. - 63, [1] с.
49 - Исцеляющие продукты: энцикл. натур. питания : пер. с англ. - Челябинск: Пластик-информ, 1996. - 464 с.
50 - Волков Н. И., Олейников В. И. - Эргогенные эффекты спортивного питания: науч.-метод. рекомендации для тренеров и спортивных врачей. - М.: Советский спорт, 2012. - 100 с.
51 - Позняковский В. М. - Гигиенические основы питания и экспертизы продовольственных товаров: учебник. - Новосибирск: Изд-во Новосиб. ун-та, 1996. - 431 с.
52 - Позняковский В. М. - Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза продовольственных товаров: учебник для вузов. - Новосибирск: Изд-во Новосибирского ун-та, 1999. - 448 с.
53 - Мудрецова-Висс К. А., Кудряшова А. А., Дедюхина В. П - Микробиология, санитария и гигиена: учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям: "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов общественного питания", "Стандартизац
54 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. - М.: ИНФРА-М, 2002. - 216 с.
55 - Касьянов Г. И., Запорожский А. А., Юдина С. Б - Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста. - Ростов н/Д: МарТ, 2001. - 192 с.
56 - Рубина Е. А. - Санитария и гигиена питания: учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 271200 "Технология продуктов обществ. питания" направления подгот. дипломир. специалистов 655700 "Технология продовольств. продуктов спец. н
57 - Позняковский В. М. - Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов: учебник для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения", "
58 - Дубцов Г. Г., Сиданова М. Ю., Кузнецова Л. С - Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции: учеб. пособие для студентов учреждений сред. проф. образования, обучающихся по специальности 2711 "Технология продукции обществ. питания". -
59 - Мармузова Л. В. - Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности: учеб. для учреждений нач. проф. образования. - М.: Академия, 2004. - 136 с.
60 - Матюхина З. П. - Основы физиологии питания, гигиены и санитарии: учеб. пособие для студентов сред. проф. учеб. заведений, обучающихся по специальности 2702 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий". - М.: Академия, 2006. - 184 с.
61 - Матюхина З. П. - Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии: учеб. для образоват. учреждений нач. проф. образования. - М.: Академия, 2007. - 208 с.
62 - Мудрецова-Висс К. А., Дедюхина В. П - Микробиология, санитария и гигиена: учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности 2001 "Товароведение и экспертиза товаров". - М.: Форум : ИНФРА-М, 2009. - 400 с.
63 - Матюхина З. П. - Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии: учеб. для нач. проф. образования. - М.: Академия, 2008. - 208 с.
64 - Горохова С. С., Косолапова Н. В., Прокопенко Н. А - Основы микробиологии, производственной санитарии и гигиены: учеб. пособие для учреждений нач. проф. образования и проф. подгот. - М.: Академия, 2008. - 64 с.
65 - Мартинчик А. Н., Королев А. А., Трофименко Л. С - Физиология питания, санитария и гигиена: учеб. пособие для среднего профессионального образования. - М.: Академия, 2004. - 208 с.
66 - Рубина Е. А. - Микробиология, физиология питания, санитария: учеб. пособие для студентов сред. проф. образования. - М.: Форум, 2012. - 239 с.
67 - Научные основы здорового питания [Электронный ресурс]. - М.: Панорама, 2012. - 1 электрон. опт. диск (CD-ROM)
68 - Общая гигиена: учеб. пособие для системы послевуз. образования врачей./Большаков А. М., Маймулов В. Г., Акимова Е. И., Блинова Л. Т., Зельдин А. Л. - М.: Гэотар-Медиа, 2009. - 832 с.
69 - Дрожжина Н. А., Фомина А. В., Кича Д. И. - Общая гигиена: рук. к лаб. занятиям : учеб. пособие. - М.: Гэотар-Медиа, 2015. - 288 с.