NNSU Library Logo

Электронные каталоги

Фундаментальной библиотеки Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского

Новая версия > >

Каталог (274404 записей) Руководство пользователя
Поиск Просмотр каталога Отобранные записи Служебный вход
Просмотр каталога  > Ключевые слова > 1 2 3 4 6 8 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 
1 - Позняковский В. М. - Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза продовольственных товаров: учебник для вузов. - Новосибирск: Изд-во Новосибирского ун-та, 1999. - 448 с.
2 - Рязанова О. А., Николаева М. А - Товароведение продуктов детского питания: учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям: 351300 "Коммерция", 351100 "Товароведение", 271200 "Технология продуктов общественного питания", 271400 "Те
3 - Позняковский В. М. - Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов: учебник для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения", "
4 - Радченко Л. А. - Стандартизация, метрология, сертификация в общественном питании: учебник для сред. спец. учеб. заведений. - М.: Изд.-торговая корпорация "Дашков и К", 2006. - 320 с.
5 - Васюкова А. Т., Пивоваров В. И., Пивоваров К. В - Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: учеб. пособие. - М.: Изд.-торговая корпорация "Дашков и К", 2006. - 296 с.
6 - Дубцов Г. Г., Сиданова М. Ю., Кузнецова Л. С - Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции: учеб. пособие для студентов учреждений сред. проф. образования, обучающихся по специальности 2711 "Технология продукции обществ. питания". -
7 - Охлажденные и замороженные продукты: пер. с англ. - СПб.: Профессия, 2004. - 496 с.
8 - Матюхина З. П. - Основы физиологии питания, гигиены и санитарии: учеб. пособие для студентов сред. проф. учеб. заведений, обучающихся по специальности 2702 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий". - М.: Академия, 2006. - 184 с.
9 - Криштафович В. И., Колобов С. В - Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары): учеб. пособие для студентов кооп. вузов по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)". - М.: Изд.-торг
10 - Матюхина З. П. - Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии: учеб. для образоват. учреждений нач. проф. образования. - М.: Академия, 2007. - 208 с.
11 - Матюхина З. П. - Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии: учеб. для нач. проф. образования. - М.: Академия, 2008. - 208 с.
12 - Мартинчик А. Н., Королев А. А., Трофименко Л. С - Физиология питания, санитария и гигиена: учеб. пособие для среднего профессионального образования. - М.: Академия, 2004. - 208 с.