NNSU Library Logo

Электронные каталоги

Фундаментальной библиотеки Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского

Новая версия > >

Каталог (274404 записей) Руководство пользователя
Поиск Просмотр каталога Отобранные записи Служебный вход
Просмотр каталога  > Ключевые слова > 1 2 3 4 6 8 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 
1 - Шатерников В. А., Горелова Л. Е. - Михаил Николаевич Шатерников, 1870 - 1939. - М.: Наука, 1982. - 144 с.
2 - Матюхина З. П. - Основы физиологии питания, гигиены и санитарии: учеб. пособие для студентов сред. проф. учеб. заведений, обучающихся по специальности 2702 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий". - М.: Академия, 2006. - 184 с.
3 - Матюхина З. П. - Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии: учеб. для образоват. учреждений нач. проф. образования. - М.: Академия, 2007. - 208 с.
4 - Матюхина З. П. - Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии: учеб. для нач. проф. образования. - М.: Академия, 2008. - 208 с.
5 - Мартинчик А. Н., Королев А. А., Трофименко Л. С - Физиология питания, санитария и гигиена: учеб. пособие для среднего профессионального образования. - М.: Академия, 2004. - 208 с.
6 - Рубина Е. А. - Микробиология, физиология питания, санитария: учеб. пособие для студентов сред. проф. образования. - М.: Форум, 2012. - 239 с.