NNSU Library Logo

Электронные каталоги

Фундаментальной библиотеки Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского

Новая версия > >

Каталог (274404 записей) Руководство пользователя
Поиск Просмотр каталога Отобранные записи Служебный вход
Просмотр каталога  > Ключевые слова > 1 2 3 4 6 8 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 
1 - Товароведение продовольственных товаров: учеб. пособие для студентов экон. специальностей вузов. - Минск: БГЭУ, 2001. - 614 с.
2 - Баранина: пер. с англ. - М.: Терра-Книжный клуб, 1998. - 168 с.
3 - Позняковский В. М. - Экспертиза мяса и мясопродуктов: учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров". - Новосибирск: Изд-во Новосиб. ун-та, 2001. - 526 с.
4 - Товароведение и экспертиза потребительских товаров: учебник для студентов торговых вузов. - М.: ИНФРА-М, 2003. - 544 с.
5 - Эткер Р. А. - Мясо. - М.: Терра, 1994. - 95 с.
6 - Кондрашова Е. А., Коник Н. В., Пешкова Т. А - Товароведение продовольственных товаров: учеб. пособие для студентов образоват. учреждений сред. проф. образования, обучающихся по специальностям "Товароведение" и "Коммерция". - М.: Альфа-М : ИНФРА-М,