NNSU Library Logo

Электронные каталоги

Фундаментальной библиотеки Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского

Новая версия > >

Каталог (274404 записей) Руководство пользователя
Поиск Просмотр каталога Отобранные записи Служебный вход
Просмотр каталога  > Серия > 1 2 3 4 5 6 7 A B C D E F G H I J L M N o P R S T U V W X Z А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 
1 - Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов: учебник для вузов./Касторных М. С., Кузьмина В. А., Пучкова Ю. С., Корнева Е. П., Мартовщук Е. В. - М.: Академия, 2003. - 288 с.
2 - Могильный М. П., Калашнова Т. В. - Оборудование предприятий общественного питания: тепловое оборудование: учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 271200 "Технология продуктов обществ. питания" направления подгот. дипломир. с
3 - Рубина Е. А. - Санитария и гигиена питания: учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 271200 "Технология продуктов обществ. питания" направления подгот. дипломир. специалистов 655700 "Технология продовольств. продуктов спец. н
4 - Могильный М. П., Калашнова Т. В., Баласанян А. Ю - Торговое оборудование предприятий общественного питания: учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 271200 "Технология продуктов общественного питания" направления подготовки д
5 - Могильный М. П., Калашнова Т. В., Баласанян А. Ю - Оборудование предприятий общественного питания: тепловое оборудование: учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 271200 "Технология продуктов обществ. питания" направления под
6 - Елхина В. Д., Ботов М. И - Оборудование предприятий общественного питания: учеб. для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология продуктов обществ. питания" направления подгот. "Технология продовольств. продуктов специального назначен
7 - Кирпичников В. П., Ботов М. И - Оборудование предприятий общественного питания: учеб. для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология продуктов обществ. питания" направления подгот. "Технология продовольств. продуктов специального наз
8 - Оборудование предприятий общественного питания: учеб. для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология продуктов обществ. питания" направления подгот. "Технология продовольств. продуктов специального назначения и обществ. питания"./Кол