NNSU Library Logo

Электронные каталоги

Фундаментальной библиотеки Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского

Новая версия > >

Каталог (274404 записей) Руководство пользователя
Поиск Просмотр каталога Отобранные записи Служебный вход
Просмотр каталога  > Основная рубр. > A C d E F H I J K L M O P R S T U V W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 
1 - Сборник рецептур для кондитера. - Ростов н/Д: Феникс, 2001. - 320 с.
2 - Шембель А. Ф. - Рисование и лепка для кондитеров: учебник для учащихся нач. проф. образования. - М.: Высшая школа : Академия, 2001. - 111 с.
3 - Дубцов Г. Г., Сиданова М. Ю., Кузнецова Л. С - Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции: учеб. пособие для студентов учреждений сред. проф. образования, обучающихся по специальности 2711 "Технология продукции обществ. питания". -