NNSU Library Logo

Электронные каталоги

Фундаментальной библиотеки Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского

Новая версия > >

Каталог (274404 записей) Руководство пользователя
Поиск Просмотр каталога Отобранные записи Служебный вход
Просмотр каталога  > Основная рубр. > A C d E F H I J K L M O P R S T U V W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 
1 - Новые продукты диетического и лечебного питания для беременных женщин и детей./Лукьянова Е. М., Самборская Е. П., Гутман Л. Б., [и др.]. - Киев: Наукова думка, 1991. - 136, [2] с.
2 - Василаки А. Ф., Килиенко З. В. - Лечебное питание: справочник. - Челябинск: Юж.-Урал. кн. изд-во, 1991. - 272 с.
3 - Шелтон Х. - Правильное сочетание пищевых продуктов. - СПб.: ЭКАМ, 1991. - 57 с.
4 - Шаталова Г. С. - Целебное питание: Лечебное, повседневное, праздничное. - М.: Елен и К, 1997. - 256 с.
5 - Литвина И. И. - Три пользы: Основы раздельного питания. - СПб.: Невский пропект, 1998. - 251 с.
6 - Смолянский Б. Л., Абрамова Ж. И - Справочник по лечебному питанию для диетсестер и поваров. - Л.: Медицина, 1985. - 304 с.