NNSU Library Logo

Электронные каталоги

Фундаментальной библиотеки Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского

Новая версия > >

Каталог (274404 записей) Руководство пользователя
Поиск Просмотр каталога Отобранные записи Служебный вход
Просмотр каталога  > Основная рубр. > A C d E F H I J K L M O P R S T U V W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 
1 - Нетрадиционные природные ресурсы, инновационные технологии и продукты. Вып. 6. - М., 2002. - 380 с.
2 - Нетрадиционные природные ресурсы, инновационные технологии и продукты. Вып. 8. - М., 2003. - 238 с.
3 - Шаланцев С. П. - Элементарные работы по химии пищевых продуктов. - Л.: Госхимтехиздат, Ленингр. отд-ние, 1932. - 114 с.
4 - Сарафанова Л. А., Кострова И. Е - Применение пищевых добавок: технические рекомендации. - СПб.: ГИОРД, 1997. - 48 с.
5 - Хлебников В. И. - Технология товаров (продовольственных): учебник для вузов. - М.: Изд.-торговая корпорация "Дашков и К", 2000. - 427 с.
6 - Воронин В. Г. - Менеджмент в пищевой промышленности: учеб. пособие для студентов, обучающихся по специальности 060800 "Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности". - М.: КолосС, 2003. - 280 с.
7 - Хлебников В. И. - Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Товароведение и экспертиза однородных групп товаров: Сборник ситуационных задач : для студентов специальностей 061600 (351100) "Товароведение и экспертиза товаров (по областям
8 - Пищевая промышленность [Электронный ресурс]: электрон. справочник: 12472 предприятия России и ближнего зарубежья, 4700 наименований продукции. - М.: АСУ-Импульс, 2005. - 1 электрон. опт. диск (CD-ROM)
9 - Хлебников В. И. - Технология товаров (продовольственных): учеб. для студентов вузов, обучающихся по специальности 031600 "Товароведение и экспертиза товаров". - М.: Изд.-торговая корпорация "Дашков и К", 2005. - 427 с.
10 - Технологии пищевых производств: учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Машины и аппараты пищевых производств" и "Пищевая инженерия малых предприятий" направления подгот. дипломир. специалистов "Пищевая инженерия"./Нечаев А. П.,
11 - Альбицкая Н. Н., Щур Д. Л - Кадры предприятий пищевой промышленности: сборник должностных и производственных (по профессии) инструкций. - М.: Финпресс, 2005. - 224 с.
12 - Пищевая инженерия: справочник с примерами расчетов : пер. с англ. - СПб.: Профессия, 2004. - 848 с.
13 - Мармузова Л. В. - Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности: учеб. для учреждений нач. проф. образования. - М.: Академия, 2004. - 136 с.
14 - Вода в пищевых продуктах: пер. с англ. - М.: Пищевая промышленность, 1980. - 376 с.