Студентам

Учебно-методические материалы
по уровням обучения


Прочее


Поиск на странице - Ctrl+F


Студентам


На главную

19.02.10 Технология продукции общественного питанияе


Уровень обучения - среднее профессиональное образование

Формат регистрационного номера: порядковый номер, год и месяц поступления публикации.

Рег. номер Авторы Заглавие Продолжение заглавия Год издания Формат данных Ссылка
1554.17.07 Чайковский А.Е., Орлова Е.И. Отечественная история (часть 2) Хрестоматия Учебно-методическое пособие 2017 MS Word chaikovs 2.docx
1553.17.07 Балыкин И.Б., Орлова Е.И. Социально-экономическое развитие России в конце XIX - начале XX века Учебно-методическое пособие 2017 MS Word Orlova.docx
1522.17.07 Нацвалова М.Ю. Пропадеева Е.Н. Обидор С.А. Текст. Признаки и структура текста Учебно-методическое пособие 2017 MS Word TEXT_NPO.doc
1521.17.07 Сергеева Л.П. Роман И.С. Тургенева "Отцы и дети" Учебно-методическое пособие 2017 MS Word Sergeeva.doc
1477.17.07 Широкова Л.О., Хайруллина Д.Р., Керичева К.А. Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы для СПО 19.02.10 учебно-методическое пособие 2017 Adobe Acrobat metodTOP.pdf
1459.17.07 Кондратюк Е.В., Винник В.К. БИОЛОГИЯ учебно-методическое пособие 2017 MS Word Kon_Vin_Bio.doc
1418.17.07 Широкова Л.О., Хайруллина Д.Р., Керичева К.А. Методические указания по учебной практике (07.01 "Выполнение работ по профессии повар") 2017 Adobe Acrobat mrp07.pdf
1417.17.07 Широкова Л.О., Хайруллина Д.Р. Методические указания по производственной практике (ПП 05.01 "Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов") 2017 Adobe Acrobat mrp05.pdf
1416.17.07 Широкова Л.О., Хайруллина Д.Р. Методические указания по производственной практике (ПП 03.01 "Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции") 2017 Adobe Acrobat mrp03.pdf
1415.17.07 Широкова Л.О., Хайруллина Д.Р. Методические указания по производственной практике (ПП 04.01 "Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий") учебно-методическое пособие 2017 Adobe Acrobat mpp04.pdf
1414.17.07 Широкова Л.О., Хайруллина Д.Р. Методические указания по производственной практике (ПП 02.01. "Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции") 2017 Adobe Acrobat mrpp02.pdf
1413.17.07 Широкова Л.О., Хайруллина Д.Р., Керичева К.А. Методические указания по учебной практике (01.01 "Организация процесса приготовленияи приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции" 2017 Adobe Acrobat mrup.pdf
1412.17.07 Широкова Л.О., Хайруллина Д.Р., Керичева К.А. Методические указания по организации и проведению преддипломной практики: учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.10 2017 Adobe Acrobat MRPPTOP.pdf